C'est lors d'une soirée seule à la maison (Rare...mais rare!) et d'une trouvaille d'un restant de chèvre au frigo que le tout s'est passé. J'ai craqué. Je suis tombée dans la pure décadence et une chance que j'étais seule, car j'en avais presque honte haha :P Mettons que du chèvre croustillant avec une réduction de balsamique et une petite salade simplement arrosée de sirop d'érable...c'est ce que j'appelle du pure délire!!! Un délice cela était mais my god...que c'était bon. Si vous avez envie de quelque chose de cochon, sautez sur cette recette et faites-la rapidement! C'était un extase de ma part mais gosh...du chèvre moelleux croustillant...quoi de mieux pour se faire plaisir!!! :)
Chèvre croustillantIngrédients
- 1/4 de tasse de farine blanche tout usage
- 2 oeufs légèrement battus
- 1/2 tasse de chapelure (j'ai mélangé avec du panko aussi)
- 250g de fromage chèvre coupé en rondelles
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- Placer la farine, les oeufs dans un bol et la chapelure dans un second bol.
- Plonger chaque tranche de chèvre dans la farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure.
- Tremper à nouveau dans les oeufs puis dans la chapelure.
- Réserver dans une assiette.
- Dans un poêlon antiadhésive, dorer les tranches de fromage de 30 secondes à 1 minute de chaque côté dans l'huile chaude.
- Égoutter dans un papier absorbant.
- Servir avec une belle salade et déguster :)