Toujours dans mes essais de collation maison, j'ai tenté quelque chose de sur. Le beurre d'arachide! J'étais certaine que cela serait bon et que ça se passerait vite! & bien si, je n'ai eu qu'à en apporter à mon boulot et mettons que ça a sauté dessus assez rapidement. Mettons que mes collègues masculins apprécient particulièrement mes trucs fait maison et que j'ai ZE réputation qui commence à courir au bureau mouahaha! Tant mieux :) Donc ça a passé de leur côté, ça a passé du mien aussi alors je pense les refaire durant l'été c'est certain :) C'est tout simple, j'ai toujours ces ingrédients dans la cuisine alors c'est parfait :)
Barres tendres au beurre d'arachide et chocolat
Ingrédients
- 1/4 de tasse de beurre non salé
- 1/4 de tasse de miel
- 1/4 de tasse de cassonade
- 1/4 de tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1/2 c. à thé de vanille pure
- 1 1/2 tasses de flocons d'avoine
- 1 1/2 de flocons de riz (style Rice Krispies)
- Pépites de chocolat
Préparation
- Préparer une lèchefrite carré de 8x8po de papier parchemin. Réserver.
- Dans une casserole, mélanger le beurre, le miel, le sucre et le beurre d'arachide.
- Chauffer jusqu'à ce que le tout fonde et ajouter la vanille.
- Mélanger ce mélange aux flocons d'avoine et aux flocons de riz. Bien mélanger.
- Verser le tout dans le moule préparé et égaliser à l'aide d'une spatule.
- Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus et bien enfoncer dans le mélange.
- Laisser refroidir au réfrigérateur et garder dans un plat au frigo.
Source : Kitchen trial and error
Miam! je teste!!!:))
RépondreEffacerClairement que ces barres ont l'air winner!!!!! On se trompe rarement avec du beurre d'arachides et des pépites de chocolat!
RépondreEffacerJ'ai rudement envie de les tester tout de suite ces barres! Mes papilles gustatives en crève d'envie! Je m'y colle dans quelques minutes! Je t'en reparle!
RépondreEffacerOH yoyoye! C'est de la barres ça oui madame! J'aimerais bien que tu travailles à mon bureau hahah!
RépondreEffacerBeurre d'arachide et chocolat, une valeur sur, c'est certain!
RépondreEffacerDes barres tendres à faire cet été pour les filles... on va en profiter parce que durant l'année c'est la paranoïa à l'école!
RépondreEffacer@tous; Merci beaucoup :) Le beurre d'arachides fait l'unanimité à ce que je vois :) Super :)
RépondreEffacerDirection ma cuisine pour les faire! Merci :)
RépondreEffacerJe comptais justement en faire pour ma chaine youtube. Ça te dérangerais si je les ferais? Bien sûr je vais mettre le lien de ta chaine vers ton blog!! Je l'ai regardé il est vraiment génial :)
RépondreEffacerSalut Amélie! Pas du tout, amuse toi bien en les faisant et bonne dégustation :) Merci!
Effacer