samedi 28 avril 2012

Biscuits salés cheddar et basilic

Pour accompagner la super crème de tomates d'hier, je cherchais quelque chose de différent. N'ayant pas le temps de faire un pain, les biscuits salés, dont je voulais tester le tout il y a des siècles, m'est apparu soudainement! Depuis le temps que je voulais essayer ces biscuits, enfin j'avais la chance! Donc après ma journée en stage, avec mon mi-italien, nous avons préparé la crème, pendant que le tout réduisait, nous avons préparé ces biscuits. La crème avait assez réduite et les biscuits sortaient du four alors on soupe! & aww, nous avons adoré :) Ces biscuits ont fait tout un hit et n'ont pas eu une longue vie hun! Ils étaient bien moelleux, super savoureux et ouff, Nath, merci de ta belle recette :) J'ai déjà hâte d'en tester plein de variantes avec la même base :)
Biscuits salés cheddar et basilic

Ingrédients
  • 3 1/2 tasses de farine tamisée
  • 2 c. à thé + 2 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à table + 1c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika (mis hongrois doux)
  • 2/3 de tasse de graisse (mis beurre)
  • 1 tasse de cheddar marbré râpé
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 échalotes hachées
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de persil séché
  • 2 tasses d'eau froide
  • Romano râpé pour saupoudrer
Préparation
  • Préchauffer le four à 450F.
  • Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
  • Couper la graisse dans le mélange.
  • Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Déposer par cuillère à soupe comble sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  • Mettre au four pour 10 minutes.
  • Servir chaud, recouvert de beurre à l'ail si voulu

Source : Nath avec ces deux recettes

11 commentaires:

  1. Tu me donns envie d'aller me faire de la soupe toi là ;)

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  2. Ouffff cochon! Parfait avec ta crème de tomates, que j'ai placée dans mes favoris!

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  3. Il me semble que c'est l'accompagnement parfait de ta belle soupe. Il faut que je teste ces biscuits!

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  4. Au fait, tu viendras voir ma réponse à ton commentaire sur mon blogue!!!!

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  5. Ils sont tout-à-fait réussis ces petits kikis!! :)))

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  6. Ce type de biscuits se varie à l'infini et ils sont tellement bons au sortir du four!!! Miam!!! Là j'ai envie de ta crème de tomates et de biscuits;))))

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  7. Menoum... ça c'est le genre d'accompagnement idéal pour toute sorte de lunch, de la soupe à la salade!

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  8. même sans soupe, je suis certaine que ces biscuits se mangent bien facilement :)

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  9. J'aimerais vous dire que cette recette est super délicieuse,en outre très riche en vitamine et appétissante!

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  10. @tous; Tout simple et ça accompagne super bien des soupes, des potages et des crèmes! Merci :)

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Merci beaucoup & à la prochaine (je l'espère ! :)