dimanche 6 février 2011

Boulangerie

Boulangerie


Déjeuners
Pains
Spécialités internationales

2 commentaires:

  1. bonjour, je viens juste de découvrir votre site
    j'ai un problème avec le pain classique : je n'arrive pas à le faire lever à la sortie du frigo du fait que la pate s'étale trop
    ma recettre à un taux d'hydr. à 70 %
    pourriez vous svp me communiquer votre recette en grammes pour farine et levure ou millilitres pour l'eau et me dire si c'est de la levure fraiche ou séche instantanée
    d'avance merci antoinette

    RépondreEffacer
  2. Bonjour Antoinette,

    Il y a 805g de farine.
    La levure pour cette recette c'est de l'instantanée et 15g.
    L'eau, 750ml.

    Je ne sais pas pourquoi elle s'étale trop, je ne saurais vous aider. J'y vais avec la texture et le ''feeling'' en fait. Si je peux vous aider d'une quelconque façon tant mieux sinon revenez-moi avec d'autres questions :) J'y répondrais avec plaisir.

    RépondreEffacer

Merci beaucoup & à la prochaine (je l'espère ! :)