Quand je vous dis que j'ai pogné le jack-pot, c'est sérieux. De ces temps-ci chez moi, tout se mange rapidement. Il n'y a pas si longtemps, je disais à mon copain qu'il ne restait que deux muffins et que quelques morceaux de desserts. Il me dit alors ''Bon, ça sent la popotte ce soir...;)'' Non mais avouez hun! :P & ensuite, je lui ai demandé ce dont il avait envie et hop, cookies was in his mind. Avec des chunks de chocolat à part de ça! Donc nous avons fait l'inventaire des armoires, trouvé une recette à notre goût et nous l'avons cuisiné. Ces cookies sont quelque chose! Moelleux, plein de goûts, ils se sont mangés en quelques jours et plus une miette en ai-je vu...;)
Biscuits aux morceaux de chocolat et pacanes
Ingrédients
- 2 tasses de pacanes hachées
- 1 tasse de beurre non salé
- 3/4 de tasse de cassonade
- 3/4 de tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de vanille pure
- 2 gros oeufs
- 2 1/4 de tasses de farine non blanchie
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 2 tasses de morceaux de chocolat (mis blanc et noir)
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Mettre le beurre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pour une minute.
- Retirer et mélanger jusqu'à ce que le tout soit fondu.
- Ajouter les deux sucre et bien mélanger.
- Ajouter le sel, la vanille et les oeufs. Mélanger.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
- Bien mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte.
- Y mélanger les morceaux de chocolat et les pacanes.
- Former des boules de pâtes de 1/4 de tasse de les déposer sur une plaque à pâtisserie.
- Réfrigérer de 45 à 60 minutes.
- Préchauffer le four à 350F.
- Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit de 15 à 18 minutes.
- Transférer sur des plaques de refroidissements.
C'est vrai que tu as pogné le jack pot ma chère Gabrielle. D'ailleurs, je suis bien contente pour toi! Ils ont l'air vraiment super bons ces biscuits!!!!
RépondreEffacerQuesti biscotti sono deliziosi! Mi piace il tuo blog, ti seguirò volentieri! :-)
RépondreEffacerTu me donnes faim avec tes biscuits toi! Ouin j'avoue que ton mi-italien, il sait comment te séduire! Profites-en!!!
RépondreEffacerLe Jack Pot...mon homme est plus du genre à me répondre: Il n'y a plus rien ma chérie...penses-tu cuisiner ce soir??? hihihi au moins, il fait la vaisselle après!!!
RépondreEffacerMais y va devenir patapouf, ton chum!?? ;)
RépondreEffacer(patapouf, mais heureux! )
Joël
Je suis vraiment content pour toi!!! Et tes biscuits sont vraiment menoum!!!
RépondreEffacerIl a vraiment touché ta corde sensible cet homme là! Toi tu le prends par le ventre, lui par ton... Kitchen Aid!! mouahhhh lolll
RépondreEffacerje note de suite même si je sais que je vais devoir m'abstenir de mettre des pacanes, ma zouille dit qu'il n'aime pas cela (ce qui est faux).
RépondreEffacerIls sont super beaux Gabrielle :)
@Kim : Merciii :) Je suis super contente itou hihi :) Aww ils étaient bon en titi :)
RépondreEffacer@Lucia : Merci :)
@Lilipuce : Mouahahahah tellement ;) Merci :P
@Annie : Au mois il fait la vaisselle, ça aide beaucoup ça :) Merci!
@Joël : Haha il chiale déjà qu'il a pris quelques livres depuis qu'il me connaît ;) Oh oui heureux :) Merci :P
@Nath : Merci Nath :) Tes cocos capoteraient :)
@Mélanie : Oh yessss!!!! HAHAHAHHAHAHAHHAHA T'ES TELLEMENT HOOOOTTTT :P merci!
@Isa : Oh non ;P Merci :)