mardi 2 août 2011

Riz au maïs, haricots noirs et coriandre

Pour accompagner les poitrines de poulet à la jamaïcaine, il fallait quelque chose qui s'agencerait très bien avec!!! Eh bien j'ai pondu cette petite recette toute simple pour incorporer des légumes dans un seul accompagnement.. Le tout a fini avec un riz collant parsemé de maïs, de haricots noirs et de coriandre du jardin. Disons que l'alliance entre le poulet, ce riz et la sauce était parfaite. Encore une fois, ce repas nous a fait voyager dans le Sud hihi :)

Riz au maïs, haricots noirs et coriandre

Ingrédients
  • 4 tasses de riz sauvage
  • 1 conserve de haricots noirs
  • 1 conserve de maïs entier
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Poivre/Sel
Préparation
  • Cuire le riz selon les indications du fabricant.
  • Ajouter les haricots, le maïs et la coriandre.
  • Assaisonner au goût et servir du super poulet épicé à la jamaïcaine.

1 commentaire:

  1. On a souvent tendance à laisser le riz nature alors que préparé comme ça c'est si bon et pas si compliqué à faire!

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Merci beaucoup & à la prochaine (je l'espère ! :)