En faisant le ménage de mon congélo, j'y ai trouvé plein de choses intéressantes donc des pêches que j'avais congelée l'an passé. Ce que ça tombait bien, je ne savais à quoi faire mes muffins mouahaha! Alors muffins pêches et épices, ce sera! :) Bien dosé au niveau des épices, moelleux à fond, bref, ils étaient très bons :)
Muffins aux pêches et aux épicesIngrédients
- 3/4 de tasse de farine blanche tout usage
- 3/4 de tasse de farine de blé entier
- 3/4 de tasse de flocons d'avoine
- 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de muscade fraîchement râpé
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé de sel
- 3/4 de tasse de compotes de pommes
- 3 c. à table d'huile végétale
- 2 oeufs, légèrement battus
- 3/4 de tasse de sucre (mis 1/4)
- 3/4 de tasse de cassonade (mis 1/2)
- 3 pêches, dénoyautées et tranchées
Préparation
- Préchauffer le four à 400F.
- Préparer un moule de 12 cavités de caissettes de papier.
- Mélanger les farines, les flocons d'avoine, les épices, le bicarbonate, et le sel dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger la compote, l'huile, les oeufs et les sucres.
- Mélanger les deux mélanger et ajouter les pêches.
- Verser dans les caissettes de papier et cuire 25 minutes.
- Laisser refroidir.
Source : So tasty, so yummy
Ces muffins seraient parfaits pour le goûter !
RépondreEffacerBonne idée! J'aime les pêches à la folie furieuse! Je prends ma belle!
RépondreEffacerIls sont beaux beaux beaux!
RépondreEffacerComme ils ont l'air délicieux! En as-tu offert à tes collègues? En tk, ils sont pas mal chanceux de travailler avec toi =)
RépondreEffacerJ'aime vraiment ce mélange de saveurs!
RépondreEffacerAlors là aux pêches c'est archi-winner!!
RépondreEffacerls sont appétissants! Un hit chez moi assurément ;))
RépondreEffacer@tous; On passe les restants comme on peut hun :) Aww non mes collègues n'ont pas eu de ces muffins mais ils sont gâtés par d'autres trucs hihi ;) Merci beaucoup :)
RépondreEffacer