Pour faire différent, ces biscuits le sont!!! Des biscuits aux bleuets? Si, si :) Avec l'ajout de la sapote, on sent un duo plus que winner!! Ils sont tout de même bien santé et surtout, très bons. Ils restent fondants et moelleux pour quelques jours mais à savoir s'ils ne seront pas mangés d'ici là! :P
Biscuits à l'avoine, aux bleuets et à la sapote(Donne 18 biscuits)
Ingrédients
- 1/4 de tasse d'huile de canola
- 1/4 de tasse de beurre, température pièce
- 3/4 de tasse de cassonade
- 1 gros oeuf
- 1 c. à thé de vanille pure
- 1 tasse de farine tout usage non blanchie
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sapote râpée
- 3/4 de tasse de bleuets surgelés
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un grand bol, battre l'huile, le beurre, la cassonade jusqu'à ce que le tout soit crémeux.
- Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger.
- Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate, le sel, la sapote jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter les bleuets et mélanger.
- Prendre des c. à table du mélange et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier parchemin.
- Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient dorés et le centre encore mou.
- Transférer sur une grille de refroidissement.
Source : Meal makeover Mom's Kitchen
j'ai plein de noix de sapote, et je ne pense pas les utiliser.
RépondreEffacerJe note ta recette de biscuits, je n'en ai jamais assez :)
Méchante bonne idée l'ajout des bleuets!!!!!
RépondreEffacerMa prochaine recette de biscuits! Merci Gabrielle :)
RépondreEffacerJ'adore les bleuets, alors en biscuits, pourquoi pas?!
RépondreEffacerJe ne connais pas la sapote. Ça m'intrigue!! Mais visuellement parlant, tes biscuits aux bleuets ont l'air savoureux! Ça me donne vraiment envie de cuisiner mes bleuets, même si j'adore les manger nature, tels quels. Je pense que je vais faire des muffins :)
RépondreEffacerDe la sapote.......... Sapote-sapotons-sapotez...... C'est quoi ça de la sapote???
RépondreEffacerDe la sapote hein? J'adopte!
RépondreEffacerThey wouldn't last long in my house. They look delicious. Sapote is an interesting addition. I've never tried that.
RépondreEffacer@tous; Oui oui, de la sapote :) Le goût de l'amande avec les bleuets c'est simplement parfait! Merci beaucoup :)
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