mardi 26 juillet 2011

Sauce à pizza toute simple

C'est lors d'un weekend où est-ce que la paresse était très de mise que j'ai eu envie de pizza. J'ai fait le tour de la maison et tout le monde en voulait. Alors aux fourneaux pour trouver les trucs les simples à faire!!! Eh bien c'est dans mon super livre de M. Reinarts que j'ai trouvé la recette la plus rapide au monde de sauce à pizza. C'était juste trop bon et le restant je l'ai utilisé dans une sauce rosée pour des pâtes car la sauce est très de base et peut s'utiliser à plusieurs sauces (oh, que je suis comique :P) Avec des fines herbes du jardin, mettons que ça se mange très rapidement :)
Sauce à pizza toute simple

Ingrédients
  • Une conserve de tomates broyées de 796ml
  • 2 c. à table de basilic frais haché
  • 1 c. à table d'oregano frais haché
  • 5 gousses d'ail finement hachées
  • 1 c. à thé poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
Préparation
  • Tout mélanger et laisser au froid jusqu'à temps que ce soit le temps de garnir la pizza :)
Source : Peter Reinarts Artisan Bread Every Day

7 commentaires:

  1. Difficile de faire plus simple en effet! Une recette que je note pour les jours bien occupés.

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  2. C'est vrai que c'est simple et c'est beaucoup plus typique que la sauce cuite. Bien souvent, c'est ce que les Italiens mettent sur leur pizza. J'adore ce bouquin de P. Reinhart, c'est ma bible!

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  3. La couleur, juste ça, ça fait mon affaire en titi ;))

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  4. @Mélanie : Yeppp! Simple mais tellement bonne! Aww les herbes fraîches je te dis :)
    @Kim : That's it! Simple mais que trop efficace et italien x 100000000000 :P J'ai hâte de tout essayer de ce livre, j'ai plein de recettes que je veux tester!!
    @Madame Anne : Exactement! C'est une couleur de belle tomate :)
    @Gloria : Aww mercii :)

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  5. ça l'air tellement bon et ont veut tous des recettes rapide

    surtout qu'avec mon petit garçon ont doit faire des recettes rapides quelques fois.

    pour les tomates les as tu pris déja broyé et c'est inscrit sur la canne tomate broyé ou tu les a pris entiere ou en dés et tu les as broyé toi même?

    merci

    bonne soirée

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    1. Cette recette est vraiment rapide et très bonne! J'ai utilisé des tomates déjà broyées. Merci!

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Merci beaucoup & à la prochaine (je l'espère ! :)