Oh oui! De la crème sure végétalienne les copains, c'est assez surprenant merci! Encore une fois, ma belle-mère m'a initié à une nouvelle recette et j'ai capoté ben raide. J'aime beaucoup la crème sure, du genre que j'adore manger des pommes de terre en robe de chambre juste pour manger le plus de crème sure possible. Alors en faire une version vegan, oui s'il-vous-plaît! C'est surtout lorsque j'ai su que c'était vraiment trop facile à faire et surtout, économique. Le gros pot de 1kg de tofu soyeux sur les photos me coûte 4$. Je peux faire jusqu'à 3-4 recettes de crème sure à la fois et le goût est vraiment à s'y méprendre. Alors je dis oui all the way à cette nouvelle façon de faire et j'adore bien trop ça. J'en ai essayé dans des desserts et comme cela comme accompagnement puis à chaque fois j'aurai cru avoir de la crème sure faite à partir de lait. Merci encore une fois belle-maman et l'essayer c'est l'adopter :)
Crème sure végétalienne
Ingrédients
- 1 1/2 tasses de tofu soyeux
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à table de vinaigre de vin blanc
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le tout soit bien crémeux.
- Laisser refroidir au frigo avant l'utilisation.
- Saler au goût.
Source : Forks over knives
ENFIN!!!!!! Notre première fraise est née et je l'ai délecté lentement et avec plaisir :) Les meilleures fraises du mooonnnddeee entier! :D |
Cool comme idée! N'ayant pas de robot super performant, les mélanges avec les noix ça marche pas vraiment hahaha :)
RépondreEffacernice en plein ce que je cherchais pour mes fajitas!!!!
RépondreEffacerThis is really interesting. I'm not vegan, but I like to try new things.
RépondreEffacerHaa bin la! C'est bin cool comme recette! Je pensais pas que c'était aussi simple, pi en plus si tu approuves le résultat final!! Je mets ça dans mes choses à essayer à l'instant :) Ta fraiseeeee!!! Tu devais être folle raide haha! Comme moi avec mes choux raves haha!
RépondreEffacerÇa pourrait pas être plus simple je pense! Je vais essayer!
RépondreEffacerSuper la fraise, moi c'est ma première framboise que j'ai dégusté cette semaine! J'étais toute aussi énervée haha!
@Mathieu : Alors tu as la solution ici ;) Merci!
RépondreEffacer@Cindy : Ohhh!! J'espère que tu auras aimé alors :) C'est excellent avec tout! Merci!
@Jen : I'm not vegan too and it's a nice way to change from your normal products. It's really good! Thanks!
@Andréanne : Je te jure, c'est trop facile!! Puis c'est hallucinant la ressemblance :) Je capotais vraiment intense hahahah je la regardais devenir rouge chaque jour! Merci!
@Lili : Trop cool :) Aww des framboises, chanceuse!! Ça devait être trop parfait :) Merci!
Bonjour recette, veux-tu être mon nouveau meilleur ami? :p Super idée sur laquelle je tombe immédiatement après avoir découvert qu'il est possible de faire de la meringue végétalienne. Que de découvertes!
RépondreEffacereuh wark , je sais pas ce qui c'est passé mais c'est vraiment pas bon :P je lai mis dans le blendtech .... bizarre
RépondreEffacer