Eat cook and love

L'amour de la cuisine et surtout, de manger le résultat!

dimanche 17 juillet 2022

Chronique livres coup de coeur!

›
Heeeyyyy, ça fait longtemps dis donc :) Malgré toute la bonne volonté que je possède, ça fait siiiii longtemps que j'ai pris le temps de...
4 commentaires:
samedi 29 janvier 2022

Cannage 2021

›
OH LA LA! Article méga en retard (plus dans la bonne année de surcroît!) mais vous savez quoi, on s'en fout hihi! Il est maintenant publ...
samedi 6 novembre 2021

Muffins anglais maison #2

›
Cela m'arrive sporadiquement et récemment, j'ai eu une soudaine envie de boulanger durant mes vacances au mois d’août. Ça tombait bi...
2 commentaires:
dimanche 26 septembre 2021

Piments bananes marinés

›
Ceci n'est pas une hallucination, ce blog est toujours actif :) Je cuisine toujours autant, on mange toujours autant, j'essaie toujo...
5 commentaires:
samedi 27 mars 2021

Coquilles farcies tex-mex à la PVT

›
Bonjour :) Êtes-vous toujours là? J'espère que si mais je comprendrais aussi que non car ça fait bien un tantinet longtemps que je n'...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je?

Ma photo
Gabrielle
Montréal, Québec, Canada
Hello! :) Jeune demoiselle début trentaine, je suis passionnée (& obsédée!) de cuisine. En partant de la boulangerie en passant par les desserts et de bons petits plats, j'adore cuisiner point! Je privilégie les produits provenant du Québec, de fermes maraîchères et de cultures biologiques. Je cuisine beaucoup et disons que mon amoureux ne rechigne pas là-dessus! Je tente au meilleur du possible de réduire l'achat de produits commerciaux au profit de plats faits maison. Arriver à un résultat fait maison plus que satisfaisant est une réussite pour notre santé et le budget. Je compte bien vous faire voir la même chose, alors watch out!
Afficher mon profil complet
Présenté par Blogger.