tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post3620600340097463967..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Pain à la levure de boulangerGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-76306367078119405632011-08-17T17:47:23.251-04:002011-08-17T17:47:23.251-04:00Je suis tombé par hasard sur ton blog en cherchant...Je suis tombé par hasard sur ton blog en cherchant un endroit où acheter de la levure, et j'étais heureux de lire un conseil de choix pour mon achat. Je me suis également permis de mettre ton blog parmi mes favoris ;)Guillaumehttps://www.blogger.com/profile/00422816219556932638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-69176025621345601832011-04-15T19:40:08.349-04:002011-04-15T19:40:08.349-04:00C'est vrai qu'avec la levure fraîche, ça f...C'est vrai qu'avec la levure fraîche, ça fait une méchante différence. Ton pain est vraiment super. La farine à pain aussi fait la différence!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-27063653754321142232011-04-15T16:36:20.940-04:002011-04-15T16:36:20.940-04:00@Nath : Tu vas adorer Nath! J'irais t'en p...@Nath : Tu vas adorer Nath! J'irais t'en poster hihi! C'est vraiment magique, y'a rien de mieux :P C'est vraiment différent et pas comparable à une levure ordinaire! MERCI! <3<br />@Mélanie : Merci beaucoup! Oh non..il va falloir que t'aille chez Milano hihi! Dommage :P<br />@Isabelle : Tu as tout à fait raison Isa. L'odeur est carrément démentiel!!! Aww l'odeur est malade, on se sent vraiment comme dans une boulangerie :) & le goût yummyyy! J'adore! Tes gaufres sont sur la liste pour très bientôt :P J'ai super hate de voir le résultat :) Oh ça je ne le savais pas! Merci Isa! J'ai un Première Moisson super près au Marché Atwater. Pas mal plus proche que Milano! Merci beaucoup!! :)<br />@Madame Anne : Hihi!! Je suis toute génée! Merciiii!!! J'essaye! Mais les ingrédients de qualité aident beaucoup! :P Merci beaucoup du compliment :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-63885472593515593202011-04-15T16:10:18.856-04:002011-04-15T16:10:18.856-04:00Oh wow....... quel beau pain réussi à la perfectio...Oh wow....... quel beau pain réussi à la perfection! T'es donc bien bonne! Je suis jalouse là... ;))madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-74695305733571842252011-04-15T16:09:02.543-04:002011-04-15T16:09:02.543-04:00Je suis d'accord avec toi, c'est toute une...Je suis d'accord avec toi, c'est toute une différence d'utiliser la levure fraiche...l'odeur qui est avant tout un parfum et la texture.<br />Quand je l'utilise, ça sent la boulangerie de mon oncle !<br />maintenant que tu en as, te reste plus qu'à l'utiliser dans les gaufres, tu verras, il n'y en aura pas longtemps :)<br />tu as certainement plus proche que Milano, chez Première moisson, ils en vendent aussi :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-55618190531689415102011-04-15T13:28:51.861-04:002011-04-15T13:28:51.861-04:00Oh il est trop beau ton pain Gabrielle! Je n'...Oh il est trop beau ton pain Gabrielle! Je n'ai jamais travaillé avec la farine de boulanger mais là ça me tente en mozusse... va falloir que j'aille faire un tour chez Milano!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-43461866263967668222011-04-15T12:33:53.163-04:002011-04-15T12:33:53.163-04:00Je n'ai jamais travaillé avec la levure fraîch...Je n'ai jamais travaillé avec la levure fraîche et j'ai vraiment envie d'essayer. Je vais me déniaiser et essayer d'en trouver ici à Granby, ça doit bien exister!<br /><br />Sinon une détour par Montréal bientôt;)<br /><br />Très beau pain en passant!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-91475833197043981432011-04-15T11:59:06.548-04:002011-04-15T11:59:06.548-04:00@Kat : Merci beaucoup! Je suis rarement fière mais...@Kat : Merci beaucoup! Je suis rarement fière mais là ce pain a battu tout à plate couture! Bonne journée à toi aussi :)<br />@Gourmetronik : Je vais t'avouer que j'ai trouvé une assez grosse différence. Le pain avec levure instant, je trouve qu'il goûte quand même beaucoup la levure après sa cuisson et qu'il a une texture plus caoutchouteuse. Le pain avec levure de boulanger a donné un pain très similaire à ceux faits en boulangerie. Si on prend un pain crouté avec une bonne croute commercial et ce pain ci-dessus, on pourrait en duper plus d'un je crois. Perso, je préfère celui là car on voit la levure s'activer et ainsi restreindre les chances d'échecs et de gaspillage. Avec la farine à pain et les deux levées avec le linge humide, j'aime beaucoup. Si tu as du temps devant toi, vas-y fort pour la levure de boulanger. En pain doré c'est carrément dément! Lorsque tu es pressé ou veut toujours avoir de la pâte à pain dans le frigo, priorise celui comme celui de Judith Fertig du livre pain. Merci beaucoup! Il s'est mangé en un rien de temps ;)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-34303418030147802032011-04-15T10:31:18.403-04:002011-04-15T10:31:18.403-04:00Ton pain m'a l'air superbe! Est-ce que tu ...Ton pain m'a l'air superbe! Est-ce que tu trouves que c'est très différent (goût et texture) de quand tu utilises de la levure en granule? Je suis curieux, je n'ai jamais utilisé de la levure de boulanger.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-49997767581053766062011-04-15T10:10:25.119-04:002011-04-15T10:10:25.119-04:00Il est super beau ton pain Gabrielle!!! Belle réus...Il est super beau ton pain Gabrielle!!! Belle réussite!<br /><br />Bonne journée xxKatherine Girardhttps://www.blogger.com/profile/02799422009986130645noreply@blogger.com