tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post1730629266741884619..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Filet de porc sur le BBQ à la marocaineGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-56376526588020588672011-05-27T16:21:00.344-04:002011-05-27T16:21:00.344-04:00Très belle recette en effet et avec les épices de ...Très belle recette en effet et avec les épices de Philippe de vienne en plus... Je note! Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-25397026877909172932011-05-27T12:53:24.221-04:002011-05-27T12:53:24.221-04:00@Kim : Elles sont d'une qualité incroyable mai...@Kim : Elles sont d'une qualité incroyable mais j'avoue que dès que j'y vais, je me restreins car j'y dépenserais beaucoup trop!! Merci beaucoup!!! Ce filet de porc accompagnait à merveille le couscous :)<br />@Mélanie : Oh que ouiiii! J'avoue que dans le temps, c'était différent et les épices étaient moins considérées comme importante niveau qualité. Merci beaucoup! C'est vraiment simple et très rapide à cuire :)<br />@Nath : Aww le BBQ...que ferait-on sans ;) C'était vraiment bien, on voyage un peu avec ce genre de plat :) Merci Nath!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-31276233650600279452011-05-27T12:22:33.831-04:002011-05-27T12:22:33.831-04:00Très belle recette, je note parce que tout comme t...Très belle recette, je note parce que tout comme toi, j'adore le BBQ;) Et avec le couscous,c'est un souper parfait!<br /><br />Merci!Nathalienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-90298372271983087592011-05-27T08:06:58.333-04:002011-05-27T08:06:58.333-04:00La qualité des épices fait vraiment toute la diffé...La qualité des épices fait vraiment toute la différence! J'ai même dû adapter des recettes familiales parce que dans le temps, les épices étaients presque toujours achetées moulues (et malheureusement souvent éventées).<br /><br />J'aime bien ta recette, je vais essayer ça un de ces soirs.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-27507003991170535032011-05-27T07:37:15.130-04:002011-05-27T07:37:15.130-04:00Moi aussi j'adore ces épices des De Vienne. El...Moi aussi j'adore ces épices des De Vienne. Elles sont d'une qualité (et d'un prix;)! Ce petit filet de porc a l'air délicieux pour accompagner ce couscous version salade. J'adore. À faire, c'est sûr!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com