tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post1671504733145614520..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Pâte à pain classique passe-partout et oh combien incroyable!Gabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-33465557046147268992012-01-15T22:34:32.487-05:002012-01-15T22:34:32.487-05:00J'ai fait cuire a 450 f 25 min et la croute et...J'ai fait cuire a 450 f 25 min et la croute etait trop dure ...J'ai réessayer encor 450 f mais 16 min. et la croute moin dure mais la mie pas assez cuite .... Un conseil s.v p , si non j abandonne...YoyoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-17225574830351355242011-08-24T21:59:30.801-04:002011-08-24T21:59:30.801-04:00Je suis à vancouver et j'ai oublié mon livre f...Je suis à vancouver et j'ai oublié mon livre fétiche... Merci de me donner Ma recette de pain... Ce livre est amazing. Juste un commentaire pour les néophytes, on ne fait souvent pas assez cuire le pain et il sent la levure, moi mon four prend 45 mn à le cuire... Merci encore<br />MagaliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-34086955726985781382011-02-03T19:52:57.355-05:002011-02-03T19:52:57.355-05:00@Isabelle : Je fais pareil! Mes grands-parents en ...@Isabelle : Je fais pareil! Mes grands-parents en reviennent juste pas! Ils repartent même avec ce qui reste! Un petit quelque chose de leur petite fille, ils apprécient beaucoup!<br /><br />@Kim : TROP GÉNIALE! Je pense comme toi :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-19698493123651588502011-02-03T19:28:28.290-05:002011-02-03T19:28:28.290-05:00C'est fou à quel point cette pâte à pain est g...C'est fou à quel point cette pâte à pain est géniale hein???? J'adore et je la fais vraiment souvent!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-31844807476605188512011-02-03T18:14:18.150-05:002011-02-03T18:14:18.150-05:00chez nous aussi, c'est devenu notre pain de to...chez nous aussi, c'est devenu notre pain de tous les jours.<br />J'en fais deux quand je reçois, car les invités adore.<br />Le livre est vraiment fantastique :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-42017511510441744902011-02-03T13:48:18.020-05:002011-02-03T13:48:18.020-05:00Oh que oui! J'aime beaucoup ton changement à l...Oh que oui! J'aime beaucoup ton changement à la recette! Des graines de tournesol et citrouille doivent donner un petit côté croquant bien intéressant :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-22056549645097377282011-02-03T12:45:57.884-05:002011-02-03T12:45:57.884-05:00Gabrielle, c'est rendu mon pain quotidien! En ...Gabrielle, c'est rendu mon pain quotidien! En fin de semaine passée, je me suis amusée à mettre de la farine 6 grains( 1 1/2 tasse à la place de la farine blanche ) ainsi que des graines de tournesol et de citrouille dedans.<br /><br />Y a vraiment de belles recette dans ce livre:)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.com