tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post1547074156904171278..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Le hummus parfait d'Ottolenghi :)Gabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-71149156006736198352013-05-18T10:18:14.816-04:002013-05-18T10:18:14.816-04:00@Libellule : C'est vraiment une chouette recet...@Libellule : C'est vraiment une chouette recette, tout simple et trop bonne! Merci!<br />@Mathieu : Vrai, la différence est vraiment intense! Je vais essayer cette recette certain! Merci :)<br />@Andréanne : Je te le dis, il te le faut :) Merci!<br />@Jen : It is really delicious, I love this hummus! Thank Jen!<br />@Kim : Exactement, j'ai trouvé la recette parfaite haha :P Merci!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-29173502308838954242013-05-16T20:00:52.163-04:002013-05-16T20:00:52.163-04:00Il est si bon cet hummus, c'est fou!!! Je pour...Il est si bon cet hummus, c'est fou!!! Je pourrai difficilement en faire d'autres recettes maintenant! Merci du clin d,oeil!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-21659867174665318362013-05-16T19:22:14.381-04:002013-05-16T19:22:14.381-04:00I'm going to try this one too. Looks so good.I'm going to try this one too. Looks so good.Milk and Honeyhttps://www.blogger.com/profile/11875644940550457953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-81992572468038050502013-05-16T17:51:59.240-04:002013-05-16T17:51:59.240-04:00Okay..arguments 122514002 en faveur de l'achat...Okay..arguments 122514002 en faveur de l'achat de ce livre!Andréannehttps://www.blogger.com/profile/13540780167334331337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-70807902105341667082013-05-16T15:10:21.103-04:002013-05-16T15:10:21.103-04:00Oui la texture est magnifique! Avec des pois chich...Oui la texture est magnifique! Avec des pois chiches qui ne sont pas en canne, ça fait toute la différence du monde! Tu essaieras le ragoût de pois chiches en accompagnement, c'est débilement bon!! Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-28215390417775019962013-05-16T13:23:32.867-04:002013-05-16T13:23:32.867-04:00La texture a l'air super lisse et tu les épluc...La texture a l'air super lisse et tu les épluches même pas!!! Wow!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.com