tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post847740786533838029..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Ferme Jeunes au travail et cannage 2017Gabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-50189949740257563262017-11-04T10:18:14.688-04:002017-11-04T10:18:14.688-04:00@Andréanne : Merciiiiii :D Je sais maintenant que ...@Andréanne : Merciiiiii :D Je sais maintenant que tu as craqué et tu as tellement bien fait :D Soyons fières ensemble mouahah :) Merci!!<br />@Lili : C'est fou hein?? Il y a tellement une différence de goût! Juste wow, 100 pots, je capote!!! Merciii :) Tu vas avoir un autoclave bientôt, j'en suis certaine!!<br />@Éphée : Exact, même si on sacre un peu ces journées-là, le restant de l'année on est ben contentes d'avoir nos pots :) Merci!<br />@Nath : Si tu savais comme j'adore ça! C'est mon moment favori de l'année :) Grâce à toi, beaucoup pas mal :P Juste woooooooooowwwwwwwwwwwww! Tu dois encore avoir tes étagères remplis de cannage, yeah! Merci!!<br />@Mathieu : Tellement mouahaha :P Merci!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-1700709923223357662017-10-20T19:50:58.765-04:002017-10-20T19:50:58.765-04:00Malade, c'est vrai qu'après une journée co...Malade, c'est vrai qu'après une journée complète on est plus capable heheheMathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-85919085324111677782017-10-04T07:29:23.901-04:002017-10-04T07:29:23.901-04:00Tellement contente de voir que tu en fais encore e...Tellement contente de voir que tu en fais encore et que tu aimes autant!!! Ici aussi pas mal de cannage, tu t'en doutes ;) Mon potager m'a donné pas loin de 200 lbs de tomates italiennes que je transforme en coulis. J'ai aussi été à Mont-Rouge pour un 150 lbs et j'ai fais de la tomates en dés avec Jade. 6 douzaines de maïs aussi et la production continue ;) En fin de semaine c'est la sauce à spag, la prochaine, la compote de pomme. <br /><br />Je peux tellement comprendre ta passion!! Hahaha! Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-18632884992396716982017-10-03T10:49:27.777-04:002017-10-03T10:49:27.777-04:00J'éprouve le même bonheur pour les mêmes raiso...J'éprouve le même bonheur pour les mêmes raisons!<br />Tout ça c'est... jubilatoire (oui même si c'est ben ben ben ben ben du trouble!)<br />Bravo et tchin!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-44761730697786043992017-10-02T19:06:08.686-04:002017-10-02T19:06:08.686-04:00Quel beau travail! Nous avons aussi fait nos tomat...Quel beau travail! Nous avons aussi fait nos tomates durant le fin de semaine de la fête du travail. Je ne suis plus capable de manger des tomates en canne de l'épicerie depuis que je canne les miennes hihi! C'est donc une centaine de pots de 1 L que nous avons fait avec les voisins (le butin séparé en deux) et on a fait du jus avec les tomates moins mûres et les pelures, vive la récup :D J'aime trop ton idée de la sauce avec les coeurs, j'essaie ça l'an prochain!!!<br />Puis pour le maïs, un jour j'aurai un autoclave! Tu me rends jalouse en ce moment ;)Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-16788594597817523862017-10-02T08:59:37.950-04:002017-10-02T08:59:37.950-04:00Maudit que t'es hot avec ton cannage!! Je veux...Maudit que t'es hot avec ton cannage!! Je veux un autoclave BON! T'as vraiment dequoi être fière! En plus tu vas pouvoir être fière toute l'année en ouvrant chacun de tes petits pots :DAndréannehttps://www.blogger.com/profile/13540780167334331337noreply@blogger.com