tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post8415803061863655489..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Poêlée de gnocchis à la courge, sauce crème et lardonsGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-81627473517654936192011-12-08T10:03:46.463-05:002011-12-08T10:03:46.463-05:00@Geneviève : Aww hahaa c'est clair, il y en a ...@Geneviève : Aww hahaa c'est clair, il y en a qui vont là que pour le show hun ;) Faut pas s'attendre toujours à du wow :P Mercii!<br />@Nath : Je te comprends Nath!! C,est ambivalent comme feeling hun? On aime mais en même temps, huff pas tant. mais pour cette recette, j'aime ;) Merci :)<br />@Lilipuce : Ben sur que ta courge va y passer ;) C,est juste trop bon :) Mouahaha je ne suis pas seulleeeee :P Mercii!<br />@Mademoiselle B. : HEEEEYYYYYY :P Ça aurait pu...y avoir penser ;) Aww une autre fiou :P Merci!<br />@Kim : Merciiii :) Tu aimerais c'est clair!<br />@Mélanie : Viiittteee ;) Mercii!<br />@Éphée : Mouahahaha en effet :P Mercii! :)<br />@Mathieu : Merciii! Exactement! Non mais vraiment, en fin de session faut se trouver une façon de se redonner du ''peep'' et de continuer quoi hahahaha! Soon ovveeerr :) Mercii!<br />@Maya : Exactement!! Des fois c'est n'importe quoi et d'autre fois, je suis honnêtement époustouflée :P Mercii :)<br />@Clémence : Oh que oui! Merci :)<br />@Lau : C'est juste trop bon hun? Hahahahaha bikini killer oh my god, j'adore çaaaa! Hahahahahahaha je garde avec joie ;) MAIS NON! Vive le piment d'Alep. You know that I know that you know ;) Mercii!<br />@Stéphanie : & ce l'était :P Tu aimerais aussi ;) Mercii :)<br />@Madame Anne : WAOUHHH!!! Une autre :) AVOUE HUN!!! Malade :P Oh yess!! Je ne sais pas si je serais cap ;) Mercii :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-68446948476023118642011-12-06T20:53:24.869-05:002011-12-06T20:53:24.869-05:00Hahaha, moi avec le l'écoute souvent...... ce ...Hahaha, moi avec le l'écoute souvent...... ce qui me fait le plus rigoler, c'est les noms qu'ils trouvent pour leur recettes hahahahhaa..... des fois ça fait dur lol... cela dit, je les admire de passer 5 soirées avec des personnes qu'ils ne connaissent pas, des fois les mixes sont assez weird merci lol .;(( Très belle rectte comme d'habitude ;))madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-85586430803503654802011-12-06T20:17:09.924-05:002011-12-06T20:17:09.924-05:00J'aime bien ta recette, ça a l'air super b...J'aime bien ta recette, ça a l'air super bon.Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-36520892655763202602011-12-06T19:44:18.181-05:002011-12-06T19:44:18.181-05:00Les gnocchis de courge sont définitivement mes pré...Les gnocchis de courge sont définitivement mes préférés. Quant au mélange crème-lardon, aussi bikini-killer soit-il, c'est assurément gagnant! Je ne suis apparement pas la seule à tripper piment d'Alep, hehe...Laurence G.https://www.blogger.com/profile/04478829538440641359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-17937140696442153562011-12-06T14:25:10.617-05:002011-12-06T14:25:10.617-05:00j'en ai déjà fait, c'est extra. Parfait av...j'en ai déjà fait, c'est extra. Parfait avec des lardons !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-18020473350442810262011-12-06T14:06:12.432-05:002011-12-06T14:06:12.432-05:00Moi aussi j'aime bien Un souper presque parfai...Moi aussi j'aime bien Un souper presque parfait! Quoique des fois je me demande pourquoi telle ou telle personne s'est vraiment inscrite à ce concours! Des fois c'est pas pour leur talent culinaire en tout cas! :D Mais parfois on a des belles surprises. Je me souviens de l'émission d'où te viens cette recette. J'avais aussi trouvé que ça avait l'air bien bon!Isabelle Labontéhttps://www.blogger.com/profile/13805830832015131001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-63686604486715171042011-12-06T09:29:15.413-05:002011-12-06T09:29:15.413-05:00Moi aussi je suivais assidûment SPP, mais j'ai...Moi aussi je suivais assidûment SPP, mais j'ai arrêté il y a deux mois, trouvant ça un peu trop bitch ;). Je zieute parfois, mais je la suis un peu moins religieusement disons!<br /><br />C'est une superbe recette, wow! Tes gnocchis ont la parfaite forme en plus! <br /><br />Faut bien se permettre des petits écarts parfois hein! Surtout en fin de session! :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-72477530492490657542011-12-06T08:56:16.482-05:002011-12-06T08:56:16.482-05:00Je pense que je viens de trouver quelqu'un d&#...Je pense que je viens de trouver quelqu'un d'aussi "maniaque" que moi des cucurbitacées! ;-) <br />Les gnocchis à la courge, j'adooooooooooore!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-83303188916963117232011-12-06T07:36:32.928-05:002011-12-06T07:36:32.928-05:00J'ai fait des gnocchis à la couge une fois, la...J'ai fait des gnocchis à la couge une fois, la recette de Ricardo, et j'avais adoré parce que moins bourratif. Avec cette sauce là tu me donne l'envie d'en refaire là tout de suite!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-17877813790454428672011-12-06T07:28:47.205-05:002011-12-06T07:28:47.205-05:00Il y a vraiment un moment que je veux faire des gn...Il y a vraiment un moment que je veux faire des gnocchis à la courge...Tu me donnes encore plus envie d'en préparer maintenant. Elle est vraiment super cette entrée avec crème et lardons, miam!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-69296293744444282392011-12-06T07:27:57.488-05:002011-12-06T07:27:57.488-05:00Ah tiens, j'étais sûre que j'allais lire u...Ah tiens, j'étais sûre que j'allais lire un titre du genre pour ton article : «Poêlée de gnocchis à la citrouille, sauce crème et citrouille»... Hahaha je te taquine! Ça doit être super bon cette sauce à la courge, j'ai fait une sauce avec une courge musquée l'autre jour et elle était succulent.<br />Moi aussiiiii j'aime l'émission Un souper presque parfait. C'est trop drôle :)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-31969690195373593162011-12-06T07:25:28.328-05:002011-12-06T07:25:28.328-05:00J'ai justement une butternut qui attend patiem...J'ai justement une butternut qui attend patiemment sur mon comptoir pis ça me tentais pas de faire encore un potage avec. Je crois que je viens de trouver mon inspiration! :)<br />PS : Moi aussi je suis pas mal accro à un souper presque parfait! Ben quoi, c'est une émission de cuisine après tout ;)Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-84243409975668308412011-12-06T06:27:30.779-05:002011-12-06T06:27:30.779-05:00Gabrielle, j'en veux drette là!!! Ton plat est...Gabrielle, j'en veux drette là!!! Ton plat est superbe et oui, je vais réussir à faire des gnocchis!!!!<br /><br />Un souper presque parfait, je ne l'écoute pratiquement plus, je me fâche de voir la concept de l'émission, du bitchage!!! Mais reste que les recettes proposées elles, sont souvent très bien.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-62112531143820772572011-12-06T05:34:50.480-05:002011-12-06T05:34:50.480-05:00Ah! Moi aussi j'aime bien un souper presque pa...Ah! Moi aussi j'aime bien un souper presque parfait, même si c'est souvent ridicule et que parfois cetains des concurrents font n'importe quoi, je vais toujours me rappeler de lui qui avait utiliser du cambpell, de pâte à croissant avec du ficello comme fromage et de la pâte à biscuit déjà fait qu'il a simplement mis dans le fond d'un moule à gâteau!! Bref, sa recette à l'air vraiment bien!Genevièvenoreply@blogger.com