tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post7682802943792369749..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Rollatini d'aubergineGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-49334371008063140392015-02-01T17:04:37.895-05:002015-02-01T17:04:37.895-05:00Cette ricotta, faut que je l'essaie!Cette ricotta, faut que je l'essaie!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-15128408875003250422015-01-28T17:00:16.811-05:002015-01-28T17:00:16.811-05:00Yum, yum, yum. Cashew ricotta sounds so good. I ca...Yum, yum, yum. Cashew ricotta sounds so good. I can imagine it will be a very handy recipe.Milk and Honeyhttps://www.blogger.com/profile/11875644940550457953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-18243944293429796212015-01-25T17:14:17.176-05:002015-01-25T17:14:17.176-05:00@Andréanne : Exact, c'est un peu long mais c&#...@Andréanne : Exact, c'est un peu long mais c'est vraiment trop trop bon!! WOU OUUUUUUHHHHHHHH! Avoir un robot, ça change bien des choses en cuisine :) Merci!<br />@Sara : & ouais, avec les noix de cajous qui sont si versatiles!! Ça donne une texture très similaire à la ricotta et c'est vrament très bon. Merci :)<br />@Mathieu : Oh ouiiiiiiiiiiiiiiii :) Merci!<br />@Éphée : Vraiment! C'est une bonne idée les pommes de terre en purée. Je retiens l'idée avec joie :) Merciii!<br />@Kim : Go Kim, elle va te plaire, c'est sur! Merci :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-86924819235778888152015-01-24T10:21:37.107-05:002015-01-24T10:21:37.107-05:00Moi aussi j'adore la ricotta de cajous, c'...Moi aussi j'adore la ricotta de cajous, c'est si bon! ta recette me tente en titi:)Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-89979901113107622982015-01-22T16:55:36.762-05:002015-01-22T16:55:36.762-05:00Non mais c'est tu assez bon!
Parfois je ne pr...Non mais c'est tu assez bon! <br />Parfois je ne prends pas le temps de tremper des noix de cajou... dans ce cas je farcis avec des pommes de terre en purée... et du pesto.<br />Que la vie est belle avec de bons plats comme ça!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-49701132094298256432015-01-21T21:03:37.945-05:002015-01-21T21:03:37.945-05:00Je dois me trouver un pusher de noix de cajou pour...Je dois me trouver un pusher de noix de cajou pour faire ce type de recette ;-)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-85534761398431392352015-01-21T15:55:09.963-05:002015-01-21T15:55:09.963-05:00Miam, ça devait être vraiment extra ton beau plat!...Miam, ça devait être vraiment extra ton beau plat! De la ricotta végétalienne, savait même pas qu'on pouvais faire ça! Je vais refiler ta recette à mon amie végétalienne ça devrait lui plaire en titi! ;)Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-8235050667092812292015-01-21T10:33:11.438-05:002015-01-21T10:33:11.438-05:00Ça quand même l'air d'être de la job, mais...Ça quand même l'air d'être de la job, mais ça tellllllement l'air de valoir la peine :) C'est totalement mon genre de saveur! Pi faudrait bin que j'essaie ça une ricotta vegetalienne, maintenant que j'ai enfin un robot :DAndréannehttps://www.blogger.com/profile/13540780167334331337noreply@blogger.com