tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post6961288609823461706..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Bouchées de Tomme et SpeckGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-42673225687748222472012-06-19T07:55:35.056-04:002012-06-19T07:55:35.056-04:00@Kim : Mouahaha quelle bonne journée cela a été :)...@Kim : Mouahaha quelle bonne journée cela a été :) Aww je sais bien hihi! Merci Kim :)<br />@Libellule : Awww voyons! Quel compliment :) Merciii!<br />@Mélanie : Avoue hun? C'est juste trop chouette! Merci :)<br />@Lili : Exactement! Je me gâte aussi souvent mais ça vaut la peine pour notre santé et tout le patapla qui vient avec! Merci!<br />@Mathieu : Merci :)<br />@Lydia : Exactement! Merci!<br />@Clemence : Oh oui! Merci!<br />@Jessica : Merci :) J'avoue qu'en région cela doit devenir plus compliqué mais vous avez tout de même de supers produits du terroir :) Merci!<br />@Nath : Mouahahah goooooooooooooooooo ;) Merci!<br />@Mother : Questo formaggio è forse difficile da trovare ma sono sicuro che ci sarebbe un formaggio molto simile a questo. Un buon formaggio italiano, yum! Grazie :)!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-55779600500888822162012-06-19T02:28:07.814-04:002012-06-19T02:28:07.814-04:00Bella ricetta, deliziosa.
Credo che in Italia avrò...Bella ricetta, deliziosa.<br />Credo che in Italia avrò problemi a trovare il formaggio del Québeq.<br />Cercherò di sostituirlo al meglio.<br />Baci Mother.Motherhttps://www.blogger.com/profile/09434251552796675013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-26998229976591243982012-06-18T17:06:05.389-04:002012-06-18T17:06:05.389-04:00J'en veux!!!! Ça tellement l'air bon, il f...J'en veux!!!! Ça tellement l'air bon, il faut que j'essaie certain!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-59664375912336517312012-06-18T16:34:08.340-04:002012-06-18T16:34:08.340-04:00Superbe ton assiette! Je suis entièrement d'ac...Superbe ton assiette! Je suis entièrement d'accords avec toi. Avec les bons produits, une recette toute simple peut devenir un festin extraordinaire pour les papilles! Malheureusement, souvent, en région, ces produits ne sont pas disponibles. D'accord, nous avons d'excellents produits du terroir, mais, moi par exemple, je dois faire 1h30 de route pour trouver du speck, autres charcuteries et produits fins.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/01120553816123254551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-56596060598616198202012-06-18T13:42:07.028-04:002012-06-18T13:42:07.028-04:00simple à faire et tellement bon !simple à faire et tellement bon !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-47326217669245787262012-06-18T10:35:37.340-04:002012-06-18T10:35:37.340-04:00Sa a l'air vraiment délicieux cette petite ent...Sa a l'air vraiment délicieux cette petite entrée. Je suis du même avis, vaut mieux payer plus cher pour de la qualité et du goût. Bone semaine.Lydiahttps://www.blogger.com/profile/10421730391865926990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-23454344964854386952012-06-18T09:46:00.882-04:002012-06-18T09:46:00.882-04:00Je l'ai vu à la Di Stasio et ça avait l'ai...Je l'ai vu à la Di Stasio et ça avait l'air à se rouler par terre vraiment! C'est une belle entrée!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-76049274212657311832012-06-18T09:22:27.488-04:002012-06-18T09:22:27.488-04:00Du fromage fondu avec de la charcutterie croustill...Du fromage fondu avec de la charcutterie croustillante... je bave à mon tour!!! <br />Je suis totalement daccord avec toi pour les produits de qualité, je me gâte assez souvent à ce niveau et je suis certaine que, puisqu'on cuisine énormément, ça doit revenir pas mal au même que ceux qui achètent des plats tout fait (beurk).Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-3211066714333297002012-06-18T08:05:09.555-04:002012-06-18T08:05:09.555-04:00Moi aussi je ne suis plus capable d'acheter de...Moi aussi je ne suis plus capable d'acheter des produits de mauvaise qualité quand je peux m'en procurer des bien meilleurs. Et je dois dire que magasiner pour ces produits c'est loin d'être de la torture!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-67062615559857541712012-06-18T07:53:42.076-04:002012-06-18T07:53:42.076-04:00Miam, miam! C'est sur que c'est meilleur ...Miam, miam! C'est sur que c'est meilleur quand c'est frais et de qualité... et quand la cook est trop forte ;)Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-57578444979812205982012-06-18T07:41:41.948-04:002012-06-18T07:41:41.948-04:00Je me souviens bien avoir magasiné les dit-ingrédi...Je me souviens bien avoir magasiné les dit-ingrédients avec toi, ma chère!!! C'est vrai que ça a l'air tout bon ce p'tit fromage et speck cuits!!!! Il faudra que je teste, tu sais que ça ne me stresse pas de magasiner de bons ingrédients!!!! D'ailleurs, faudra que je m'y remette au début de mes vacances!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com