tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post4042641336674481886..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Coquilles géantes aux épinards et à la ricottaGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-39962167967116043572011-05-21T10:00:25.949-04:002011-05-21T10:00:25.949-04:00@Madame Anne : C'est si merveilleux! Ça prend ...@Madame Anne : C'est si merveilleux! Ça prend pas grand chose pour que ce soit bon de même hihi :) On que oui! On les aime comme ils sont ;) Mercii!<br />@Nath : Exact! Mon père me dit ce matin "Oui mais je mange ce que tu fais alors hun!" Pas vraiment le choix hihi :P Merci Nath! C'est vraiment chouette dans l'assiette, ça fait chic chic ;) Merci!<br />@Kim : Tranquillement pas vite, je dis pas de le faire drastiquement mais de temps à autre, essayer d'enlever un ou deux repas par-ci et par-là, la santé va aimer et j'avoue, le porte-feuille aussi :) La planète aussi hun! Pour l'environnement, ça a un impact direct. Ouais les hommes...mon père en est content de temps à autre et pas sur le tofu alors je dois trouver d'autre chose :P Tsé les hommes, ils ne comprennent pas que nous, jeunes demoiselles, avons la solution et la source infinie de tout! Tu fais à manger, bah tu décides comment hihi! & sa santé t'en remercie dans son dos avec un clin d'oeil hihi :P Merci Kim :)<br /><br />Bon weekend à toutes :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-81192022345787452572011-05-21T09:57:27.606-04:002011-05-21T09:57:27.606-04:00J'adore ce type de plat sans viande! Je n'...J'adore ce type de plat sans viande! Je n'ai pas trop de difficulté à passer les plats sans viande car Mr.Tomate, Zach et Louis-Gab. sont plutôt comme moi (très légumes et fruits). C'est Jérémy qui ne peut vivre sans viande, mais les pâtes, ça passe très bien sans! Superbe recette que je m'empresse d'imprimer! Caro xxxCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-43817447800399665402011-05-21T09:12:00.684-04:002011-05-21T09:12:00.684-04:00C'est vrai que c'est bien d'apprendre ...C'est vrai que c'est bien d'apprendre à manger moins de viande, c'est clairement une bonne habitude à prendre. C'est meilleur pour la santé et aussi pour le porte-feuille. Chaque fois que je me convainc de tout ça, il faut que mon chum chiale parce qu'il n'y a pas de viande dans un truc... Enfin. Ces pâtes ont l'air très bonnes!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-14697719271969504862011-05-21T08:24:52.631-04:002011-05-21T08:24:52.631-04:00Trop drôle de voir comment notre passion devient u...Trop drôle de voir comment notre passion devient un peu celle des autres;) Ton père qui commence à faire de la mise en valeur du plat, j'adore;)<br /><br />Tes coquilles sont vraiment appétissantes, je n'ai jamais travaillé avec ces pâtes. Je devrais bien y remédier!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-8086295448515798582011-05-21T08:08:20.274-04:002011-05-21T08:08:20.274-04:00Oh oui... des pâtes farcies ricotta, c'est si ...Oh oui... des pâtes farcies ricotta, c'est si bon...mioum xxx<br />Tu sais, les papas, ils sont comme ils sont hahaha...et on les aime de même ;)madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.com