tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post3328824537060587245..comments2023-10-20T06:31:33.991-04:00Comments on Eat cook and love: Pains KaiserGabriellehttp://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-36814249158131691152013-03-04T07:45:30.697-05:002013-03-04T07:45:30.697-05:00Merci beaucoup, je suis très contente que vous aye...Merci beaucoup, je suis très contente que vous ayez aimé :) J'avoue qu'ils sont pas mal bons ces petits!!Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-37938322842556650862013-03-03T17:25:21.580-05:002013-03-03T17:25:21.580-05:00ça y est! Je les ai faits! Ils sont absolument fab...ça y est! Je les ai faits! Ils sont absolument fabuleux, mais pour poster la recette sur mon blog, je me suis pas foulée: j'ai mis le lien vers ici. De toute façon, c'est bien mieux expliqué que moi je ne saurais le faire!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-43244390909587117882013-02-28T08:32:32.622-05:002013-02-28T08:32:32.622-05:00@Mélanie : Je pense pareil. Ça devient un moment p...@Mélanie : Je pense pareil. Ça devient un moment paisible comme en enfance. Concentration x100000 et on crée :) Merci!<br />@Nancy : Merci Nancy, t'es trop gentille :)<br />@Sara : Ils l'était en titi ;) Merci beaucoup!<br />@Dominique : Bonne question pour la levure à machine à pain. Je n'en ai jamais utilisé mais la machine fait ''imcuber'' le pain donc j'imagine que si tu déposes ton bol à batteur sur socle dans un endroit chaud, ça ferait la même chose. Je ne te garantis rien mais cela serait à tester. Yeah, une de plus avec un batteur sur socle :) Tu vas voir, tu vas adorer, c'est la vie!!! Merci beaucoup :)<br />@Sérah : Hahhaaha alors je ne suis pas la seule dans ce cas ;) Merci!<br />@Kristina : Merci beaucoup :)<br />@Jen : Thanks Jen, oh yes, looooooooveeeeee!<br />@Kim : Merci Kim, t'es fine :)<br />@Steph : Exactement!! Oui c'est chouette de jouer avec la pâte comme cela et le résultat est pas pire pentoute hun :) Merci!<br />@Nath : Merci beaucoup Nath!<br />@Isa : Ah my, avec du porc effiloché, que ça devait être la fête!!! Exactement, on en mange un, si on arrive à le finir, et on sait qu'il contient que de bonnes choses! Merci à toi Isa! :)<br />@Anne : & si!! Tout simple et super résulat :) Merci!<br />@Mathieu : Merci Mathieu, oui ils étaient vraiment meilleurs hihi :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-72147167218998536262013-02-27T13:47:02.822-05:002013-02-27T13:47:02.822-05:00Ok... c'est parce qu'ils sont 1000 fois pl...Ok... c'est parce qu'ils sont 1000 fois plus beau que ceux du commerce, wow!! Et sûrement vraiment meilleurs!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-77840918969395653722013-02-27T07:26:01.232-05:002013-02-27T07:26:01.232-05:00ha! un noeud! c'est ça le truc!!!hahaha merciha! un noeud! c'est ça le truc!!!hahaha mercimadame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-53988228855834471382013-02-27T06:30:21.422-05:002013-02-27T06:30:21.422-05:00je les ai refait il y a deux semaines, quand madam...je les ai refait il y a deux semaines, quand madame Carrée est venue. Je les ai servis avec du porc effiloché et c'était le best car avec des pains burgers de l'épicerie, ça devient de la gibelotte. Avec ceux-ci, ça fait de très bons sandwichs, un peu plus consistant...on n'en mange qu'un seul :)<br />merci Gabrielle :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-1701666973408550242013-02-27T05:48:28.124-05:002013-02-27T05:48:28.124-05:00Tu les as très bien réussi!!! J'adore ce type ...Tu les as très bien réussi!!! J'adore ce type de pain.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-10714283520473304402013-02-26T21:48:21.676-05:002013-02-26T21:48:21.676-05:00Il n'est jamais trop tard pour bien faire ;-) ...Il n'est jamais trop tard pour bien faire ;-) Ils sont vraiment beaux et appétissants. Très cool la façon de façonner. Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-27131607481593822592013-02-26T19:19:25.966-05:002013-02-26T19:19:25.966-05:00Ils sont si beaux Gabrielle! J'adore!Ils sont si beaux Gabrielle! J'adore!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-85057353537427903762013-02-26T15:48:37.018-05:002013-02-26T15:48:37.018-05:00No words, just love.No words, just love.Milk and Honeyhttps://www.blogger.com/profile/11875644940550457953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-49254738925684988702013-02-26T15:41:18.981-05:002013-02-26T15:41:18.981-05:00Oh wow, ils sont si beaux, bravo !Oh wow, ils sont si beaux, bravo !Kristinahttps://www.blogger.com/profile/16106287979023220669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-70105593013223469012013-02-26T14:57:48.470-05:002013-02-26T14:57:48.470-05:00Boh, trois ans à faire une recette, c'est rien...Boh, trois ans à faire une recette, c'est rien du tout! J'ai bien passé quinze ans à baver devant des recettes de soupe à l'oignon gratinée, dont trois occupés à... pas me rendre compte que mon four à micro-ondes avait une fonction grill!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-59857661993777356872013-02-26T13:45:33.941-05:002013-02-26T13:45:33.941-05:00Je me demande, est-ce que ma levure pour machine à...Je me demande, est-ce que ma levure pour machine à pain ferait l'affaire pour cette recette. Maintenant que j'ai un batteur sur socle (super cadeau de Noël, yééééé), j'aimerais bien tenter des recettes de pain, mais sans mon robot boulanger. Et cette recette tombe pile, j'ai justement de la farine 6 grains à passer.Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-92120889667321268632013-02-26T10:54:15.738-05:002013-02-26T10:54:15.738-05:00Ils sont super beaux Gabrielle! Et semblent vraime...Ils sont super beaux Gabrielle! Et semblent vraiment bons! MIAM! :)Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-4649965073559778892013-02-26T08:44:41.816-05:002013-02-26T08:44:41.816-05:00Wow les bo pains!!!!! Ils sont parfaits:)Wow les bo pains!!!!! Ils sont parfaits:)~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8597999124465523671.post-31646583773984139212013-02-26T07:48:44.302-05:002013-02-26T07:48:44.302-05:00J'adore façonner des pains comme ça, je ne sai...J'adore façonner des pains comme ça, je ne sais pas ça me donne l'impression de retomber en enfance et de jouer avec la pâte à modeler. Je les ajoute à mes favoris immédiatement... la saison des burgers s'en vient!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com