Une autre belle recette de biscuits qui n'aura pas eu une longue durée de vie. Encore et toujours, je cuisine le weekend pour la semaine suivante et ces biscuits en faisaient partie lors d'un de ces weekends. J'en ai apporté au bureau et on m'a encore demandé pourquoi je n'ouvrais pas une pâtisserie. Les gars à ma job sont trop téteux haha :P J'avoue tout de même qu'ils sont très bons et qu'ils sont remplis de plein de bonnes choses!
Biscuits à l'AmarettoIngrédients
- 2 1/2 tasses de farine blanchie
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre à température pièce
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
- 2 gros oeufs
- 1 c. à table d'Amaretto
- 2 c. à thé d'extrait d'amandes
- 2 tasses de pépites de chocolat (mis une tasse)
- 1 tasse de noix de coco en flocons
- 1 tasse d'amandes tranchées
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade.
- Ajouter les oeufs, l'Amaretto et l'extrait d'amandes.
- Réduire la vitesse et ajouter doucement le mélange de farine jusqu'à ce que ce soit bien incorporé.
- Avec un grande cuillère de bois, ajouter le chocolat, la noix de coco et les amandes.
- Prendre des c. à table et les déposer sur des plaques à pâtisseries munies de papier parchemin.
- Cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir et déposer dans un plat hermétique.
Source :Steph Chows
On dirait des biscuits Subway, mais de luxeee!
RépondreEffacerTu y crois toi?! J'ai tous les ingrédients oh yes! Je vais essayer ça sous peu! ^^ Merci Gabrielle!
RépondreEffacerTrès sympa ces biscuits...
RépondreEffacerOh mium! De l'amaretto et de l'extrait d'amandes dans des biscuits? J'adopte :)
RépondreEffacerÇa doit être cochon!!! Tu peux bien ouvrir une pâtisserie si tu veux, ce n'est pas moi qui va t'en empêcher;)))
RépondreEffacerJe suis intriguée! Des biscuits avec de l'amaretto, je demande à voir ça! Je vais tester bientôt!
RépondreEffacer@tous; Merci beaucoup! Ces biscuits sont fondants et goûtent bien l'amande. :)
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